Menú |
Entradas |
Chorizo al vino |
Morcilla de Burgos |
Callos |
Croquetas de Jamón ibérico |
Témpura de gambas en dos salsas |
Almejas a la marinera |
Cigalas a la plancha |
Carpaccio de Solomillo |
Carpaccio de pulpo |
Navajas a la plancha |
Vieiras gallegas, gratinadas con jamón ibérico. |
Boquerones en vinagre |
Puntillitas de Chipirón |
Paté de Mariscos |
Bastoncitos de mero |
Rabas de Calamar a la Romana |
Pulpo criollo a la panilla |
Pulpo “Afeira” (importado) |
Ostras frescas (12 unidades) |
Pimientos de Piquillo, rellenos de mariscos |
Sepias a la Plancha |
Salpicón de mariscos |
Cocktail de gambas |
Tabla de Ibéricos y queso manchego |
Jamón Ibérico de cebo (cortado a maquina) |
Jamón Ibérico de bellota (cortado a cuchillo) |
Lomo ibérico |
Queso Manchego |
Guisos, Arroces y Pastas |
Sopa de Pescado |
Sopa de Mariscos mixta |
Caldo gallego |
Callos con garbanzos |
Rabo de toro al vino tinto |
Fabada Asturiana |
Cabrito (chivo) guisado |
Osobucco |
Arroz con pollo |
Arroz cantábrico con mariscos |
Arroz con calamares en su tinta |
Arroz caldoso (asopao) de Camarones |
Arroz caldoso (asopao) de langosta |
Arroz caldoso (asopao) de Mariscos |
Paella Cantábrico de mariscos (P/P, miu. 2p) |
Paella de mariscos pelados (P/P. min. 2p) |
Paella de Carnes y verduras (P/P, min. 2p) |
Caldereta de mariscos |
Cazuela de mariscos |
Canelones de rabo de toro al vino tinto |
Lasagna de langosta |
Spagetti con mariscos Pomodoro |
Fettuccini con gambas a la crema |
Cuatro queso |
Pescados y Maricos |
Delicias de merluza a la romana |
Merluza a la vasca |
Chillo estilo Boca Chica |
Filete de chillo |
espalda, menier. criolla, naranja, al coco |
Rodaballo a la plancha (Dos Personas) |
Chillo al Homo, con patata panadera |
Mero (bretona, vasca, crema) |
Mero al Homo, con patata panadera |
Róbalo al coco |
Salmón con gambas al cava |
Lomos de bacalao a la portuguesa |
Bacalao a la vizcaína |
Chipirones, en su tinta, al ajillo o plancha |
Camarones (brandy, Thermidor, ajillo, criolla) |
Centollo (criolla, natural, gratinado) |
Gambas de Sánchez, (natural, a la sal. ajillo) |
Langosta (Thermidor, criolla) – libra |
Langosta (plancha, cocida) – Libra |
Langostino de mar, a la plancha |
Langostino, al roquefort, o con jamón ibérico |
Parrillada especial de mariscos |
Menú para los Peques |
Hamburguesa de pollo con papas fritas |
Figuritas de pescado con spagetti |
Spagetti Bolognesa |
Hamburguesa de Solomillo con papas fritas |
Pechurinas plancha o empanadas |
Carnes |
Pechuga de Pollo a la panilla |
Puntas de Solomillo (filete) al Jerez |
Solomillo (filete) del país, a la parrilla |
Escalopines de Solomillo, a la madrileña |
Solomillo (filete) del pais, al Roquefort, o mignon |
Solomillo (filete) del pais a la pimienta |
Churrasco angus (importado) a la parrilla |
Sirloin, Angus (importado) a la panilla |
Ribeye Angus (importado) plancha sal rosa del Himalaya |
Angus (importado) a la parrilla |
Cochinillo asado, al estilo Segovia |
Paletilla de cordero al Horno |
Chuletillas de Cordero lechal (importadas) a la panilla |
Postres y Helados |
Tarta de Santiago (Majarete, Flan de turrón, Crema catalana) |
Tarta de queso y fresas (Coco al homo, pudín de pan) |
Copa de helado Haggen Dass (Al vino dulce de jerez) |
De La Dieta Mediterránea |
Ensalada de Rucula y nueces, con queso y miel |
Ensalada de Mango y Camarones |
Ensalada templada de bacalao |
Ensalada de ventresca de bonito |
Ensalada de Salmón con semillas de girasol |
Ensalada César |
Anchoas del Cantábrico, con pimientos asados |
Carpaccio Español (Jamón ibérico, tomate rayado, albahaca) |
Carpaccio de mero |
Carpaccio de bacalao ahumado con dados de miel |
Carpaccio de atún y láminas de aguacate |
Carpaccio de Salmón con alcaparras |
Tiraditos de lubina (marinados en limón con dados de naranja) |
Ceviche de Róbalo o Dorado |
Gazpachi de fresa y queso fresco |
Crema de ahuyama con albahaca y yogurt crujiente |
Crema de lentejas con foi |
Crema de langosta |
Sopa de pollo y langosta |
Lentejas con verduras |
Pollo al ajillo, con champiñones |
Dorada a la sal (2 personas) |
Lubina a la plancha con vegetales al vapor |
Dorada a la espalda, con ensalada templada de pimientos |
Rueda de Emperador a la plancha |
Sucursales | ||
Sucursal | Dirección | Horario |
Naco | Gustavo Mejia Ricart, Esq. Tiradentes (Silver Sun Gallery) | Lun a Dom 12pm-12am |