Menú | |
Rincón del Ajentao | Precios |
Parrillada Monte Aentro (2 personas) Churrasco, costillita de cerdo, salchicha, pincho de filete de res, filete de cerdo, 1/4 de pollo asado | RD$1,100 |
Parrillada Playa y Loma (2 personas) Pulpo, dorado, camarones, churrasco, costillita de cerdo y 1/4 de pollo asado | RD$1,300 |
Paella de Chicharrones (Paella dominicana con bija y chicharron de cerdo, exquisita!) | RD$760 |
Pizza Conuco | RD$450 |
Tajos (Carnes) | |
Bistec Dominicanita (Encebollado con guarnición de arroz blanco) | RD$425 |
Chivo Liniero ( Chivo guisado con orégano y verduras, servido con moro) | RD$740 |
Churrasco (En salsa chimichurri con plátano maduro frito) | RD$750 |
Filete de Cerdo Dale Piña (En salsa de piña con puré de batata y amaretto) | RD$450 |
Rabo ‘E Vaca Encendi’o o Apaga’o | RD$450 |
Filete de Res Angus (Filete de res relleno de queso y tocineta en salsa de pimiento y vino tinto con croqueton de platano maduro) | RD$775 |
Costillitas de Cerdo Asada (Glaseadas sobre auyama rostizada) | RD$790 |
Chicharron Villa Mella (De cerdo con yuca encebollada) | RD$495 |
Aves | |
Pechuga de Pollo a la Plancha (Pa’ la etei’na dieta, con su puresito de papas) | RD$390 |
Pechuga Rellena Ciudad Corazón (De plátano maduro y queso amarillo en salsa de crema y chinola acompañado de puré de cepa de apio) | RD$475 |
Pollo Merengue (Trozos de pechuga de pollo en salsa de hongos y vino con guarnición de arroz blanco) | RD$490 |
Chicharrón de Pollo (Pollo frito con sazones criollos y tostones) | RD$340 |
Pejes | |
Bacalao de la Comai (En sazones criollos, vino y crema servido con arroz blanco) | RD$475 |
Filete de Salmón de Pua’lla (En salsa fresca de tomate, aceituna negra y vino blanco) | RD$710 |
Camarones del Atlántico (Brochetas de camarones, mango y datiles en salsa de mango) | RD$790 |
Cangrejo Serie 23 (Guisado con sazones criollos y arroz blanco) | RD$495 |
Filete de Dorado al Papillote Criollo (Al horno envuelto en hojas de plátano con vegetales variados y papas) | RD$575 |
Pecao Conuco (Chillo frito al estilo bocachica en salsa de coco con tostones) | RD$890 |
Pastas y Arroces | |
Penne de la Rosa (Pasta al horno con pollo, tocineta, vino blanco, hongos champiñones gratinado con queso) | RD$470 |
Pasta del Mar (Espaguettis con camarones y mariscos en salsa de tomates frescos) | RD$690 |
Arroz Conuco (Chofán criollo con plátano maduro y chicharrón de cerdo) | RD$390 |
Asopao de la Abuela (Arroz caldoso con sofrito criollo de camarones o pollo.Elija u’te!) | RD$675 |
Locrio de Arenque (Arroz con pescado negro, bananas tropicales maduradas al natural y filete vegetal (Locrio de arenque, con habichuelas, fritos maduros y aguacate) | RD$490 |
Dike Pasta (Parece pasta, pero mucho mejor! Yaniqueques con pollo en salsa aurora) | RD$340 |
Del Fogón | |
La Bandera: Orgullo Dominicano (Carne de res o pollo guisada, arroz blanco, habichuela, tostones y ensalada criolla) | RD$375 |
Mofongo (!un clasico! Elige entre plátano y chicharrón de cerdo, tocino o camarones! Prueba el de yuca y chicharrón de pollo!) | RD$370 | RD$625 |
Nido Merengue (Un volteo con clase! Plato de yaniqueque relleno de arroz Conuco, pollo merengue, plátanos maduros en trocitos y coronado con huevo frito blandito) | RD$490 |
La Bandera Nocturna (Salami, queso de freir o huevo con mangú encebollado) | RD$375 |
Buche de Chimi (Pan de leche artesanal, cremoso de plátano maduro, carne Angus con mezcla de longaniza y especies locales, tocineta glaseada con ron añejo y repollo picante) | RD$440 |
Nachos de Yuca (Enseñandole a Mexico como hacer nachos) | RD$425 |
Ensaladas | |
Ensalada Cesar Criolla (Lechuga romana, aguacate, tiras de pollo y minicasabe) | RD$360 |
Ensalada de Nana (Lechugas mixtas, pimiento asado, cajuil caramelizado, dátiles, pollo, queso parmesano con vinagreta de balsámico, mostaza dijon y miel) | RD$470 |
Ensalada Doña Lula (Lechugas mixtas, gajos de mandarina, tomate, palmito, queso feta, yaniquequitos, con aderezo de fresa) | RD$395 |
Caldos | |
Sancocho Caribeño (Caldo típico con víveres, carnes de res y pollo) | RD$395 | RD$275 |
Mondongo de Aquí (Caldo criollo de tripas y vegetales) | RD$375 |
Cocido Dominicano (Con pata de vaca, longaniza y vegetales) | RD$395 |
Crema de Auyama (Clásica crema de auyama con un toque del sabor de Conuco) | RD$295 |
Pa’ Hacei E’ Tomago (Entradas) | |
Lomplecido Monta’o (Yaniquequitos cubiertos de su elección: churrasco encebollao, salpicón de pulpo o queso fresco marinado con cajuil caramelizado) | RD4375 |
Croqueta de Sancocho (Con salsa tártara de cilantro y bija, y shot de caldo de Sancocho) | RD$360 |
Tostones Rellenos de Cangrejo Guloya (Con ensalada de lechugas mixtas y mango en salsa tártara de fresa y cilantro) | RD$390 |
Las Cativias (Empanaditas de yuca rellenas de queso amarillo con salsa agridulce picante) | RD$290 |
Ceviche Taíno (Camarones, lambí, pulpo y mango marinados en limón, cilantro y aceite de oliva) | RD$475 |
Mini-Trifongo (Yuca, plátano maduro y pan de fruta con chicharrón de cerdo) | RD$360 |
Carpaccio de Berenjena (Berengena laminadas en salsa de tomate y pesto) | RD$320 |
Picadera Conuco (Carnita salada, longaniza, barrigada de cerdo al horno con ships de batata, platano y yuca) | RD$495 |
Queso al Horno (Queso crema con vegetales del Conuco y casabe tostado) | RD$375 |
Taquitos Criollos (De chivo ripiao en tacos de platanos verdes) | RD$375 |
Bollitos de Yuca (Queso GEO Ahumado en casa, crema de Bija y Coco, Chutney de Piña) | RD$390 |
Rollitos de Platano Maduro (Relleno de queso crema y frutos secos con salsa de tomate y pesto) | RD$320 |
Sucursales | ||
Sucursal | Dirección | Horario |
Gazcue | Casimiro de Moya #152. | Lun a Dom 11:30am-12am |