El Conuco

          
     
elconuco logo

 

Menú
Rincón del Ajentao Precios
Parrillada Monte Aentro (2 personas) Churrasco, costillita de cerdo, salchicha, pincho de filete de res, filete de cerdo, 1/4 de pollo asado RD$1,100
Parrillada Playa y Loma (2 personas) Pulpo, dorado, camarones, churrasco, costillita de cerdo y 1/4 de pollo asado RD$1,300
Paella de Chicharrones (Paella dominicana con bija y chicharron de cerdo, exquisita!) RD$760
Pizza Conuco RD$450
Tajos (Carnes)
Bistec Dominicanita (Encebollado con guarnición de arroz blanco) RD$425
Chivo Liniero ( Chivo guisado con orégano y verduras, servido con moro) RD$740
Churrasco (En salsa chimichurri con plátano maduro frito) RD$750
Filete de Cerdo Dale Piña (En salsa de piña con puré de batata y amaretto) RD$450
Rabo ‘E Vaca Encendi’o o Apaga’o RD$450
Filete de Res Angus (Filete de res relleno de queso y tocineta en salsa de pimiento y vino tinto con croqueton de platano maduro) RD$775
Costillitas de Cerdo Asada (Glaseadas sobre auyama rostizada) RD$790
Chicharron Villa Mella (De cerdo con yuca encebollada) RD$495
Aves
Pechuga de Pollo a la Plancha (Pa’ la etei’na dieta, con su puresito de papas) RD$390
Pechuga Rellena Ciudad Corazón (De plátano maduro y queso amarillo en salsa de crema y chinola acompañado de puré de cepa de apio) RD$475
Pollo Merengue (Trozos de pechuga de pollo en salsa de hongos y vino con guarnición de arroz blanco) RD$490
Chicharrón de Pollo (Pollo frito con sazones criollos y tostones) RD$340
Pejes
Bacalao de la Comai (En sazones criollos, vino y crema servido con arroz blanco) RD$475
Filete de Salmón de Pua’lla (En salsa fresca de tomate, aceituna negra y vino blanco) RD$710
Camarones del Atlántico (Brochetas de camarones, mango y datiles en salsa de mango) RD$790
Cangrejo Serie 23 (Guisado con sazones criollos y arroz blanco) RD$495
Filete de Dorado al Papillote Criollo (Al horno envuelto en hojas de plátano con vegetales variados y papas) RD$575
Pecao Conuco (Chillo frito al estilo bocachica en salsa de coco con tostones) RD$890
Pastas y Arroces
Penne de la Rosa (Pasta al horno con pollo, tocineta, vino blanco, hongos champiñones gratinado con queso) RD$470
Pasta del Mar (Espaguettis con camarones y mariscos en salsa de tomates frescos) RD$690
Arroz Conuco (Chofán criollo con plátano maduro y chicharrón de cerdo) RD$390
Asopao de la Abuela (Arroz caldoso con sofrito criollo de camarones o pollo.Elija u’te!) RD$675
Locrio de Arenque (Arroz con pescado negro, bananas tropicales maduradas al natural y filete vegetal (Locrio de arenque, con habichuelas, fritos maduros y aguacate) RD$490
Dike Pasta (Parece pasta, pero mucho mejor! Yaniqueques con pollo en salsa aurora) RD$340
Del Fogón
La Bandera: Orgullo Dominicano (Carne de res o pollo guisada, arroz blanco, habichuela, tostones y ensalada criolla) RD$375
Mofongo (!un clasico! Elige entre plátano y chicharrón de cerdo, tocino o camarones! Prueba el de yuca y chicharrón de pollo!) RD$370 | RD$625
Nido Merengue (Un volteo con clase! Plato de yaniqueque relleno de arroz Conuco, pollo merengue, plátanos maduros en trocitos y coronado con huevo frito blandito) RD$490
La Bandera Nocturna (Salami, queso de freir o huevo con mangú encebollado) RD$375
Buche de Chimi (Pan de leche artesanal, cremoso de plátano maduro, carne Angus con mezcla de longaniza y especies locales, tocineta glaseada con ron añejo y repollo picante) RD$440
Nachos de Yuca (Enseñandole a Mexico como hacer nachos) RD$425
Ensaladas
Ensalada Cesar Criolla (Lechuga romana, aguacate, tiras de pollo y minicasabe) RD$360
Ensalada de Nana (Lechugas mixtas, pimiento asado, cajuil caramelizado, dátiles, pollo, queso parmesano con vinagreta de balsámico, mostaza dijon y miel) RD$470
Ensalada Doña Lula (Lechugas mixtas, gajos de mandarina, tomate, palmito, queso feta, yaniquequitos, con aderezo de fresa) RD$395
Caldos
Sancocho Caribeño (Caldo típico con ví­veres, carnes de res y pollo) RD$395 | RD$275
Mondongo de Aquí (Caldo criollo de tripas y vegetales) RD$375
Cocido Dominicano (Con pata de vaca, longaniza y vegetales) RD$395
Crema de Auyama (Clásica crema de auyama con un toque del sabor de Conuco) RD$295
Pa’ Hacei E’ Tomago (Entradas)
Lomplecido Monta’o (Yaniquequitos cubiertos de su elección: churrasco encebollao, salpicón de pulpo o queso fresco marinado con cajuil caramelizado) RD4375
Croqueta de Sancocho (Con salsa tártara de cilantro y bija, y shot de caldo de Sancocho) RD$360
Tostones Rellenos de Cangrejo Guloya (Con ensalada de lechugas mixtas y mango en salsa tártara de fresa y cilantro) RD$390
Las Cativias (Empanaditas de yuca rellenas de queso amarillo con salsa agridulce picante) RD$290
Ceviche Taíno (Camarones, lambí­, pulpo y mango marinados en limón, cilantro y aceite de oliva) RD$475
Mini-Trifongo (Yuca, plátano maduro y pan de fruta con chicharrón de cerdo) RD$360
Carpaccio de Berenjena (Berengena laminadas en salsa de tomate y pesto) RD$320
Picadera Conuco (Carnita salada, longaniza, barrigada de cerdo al horno con ships de batata, platano y yuca) RD$495
Queso al Horno (Queso crema con vegetales del Conuco y casabe tostado) RD$375
Taquitos Criollos (De chivo ripiao en tacos de platanos verdes) RD$375
Bollitos de Yuca (Queso GEO Ahumado en casa, crema de Bija y Coco, Chutney de Piña) RD$390
Rollitos de Platano Maduro (Relleno de queso crema y frutos secos con salsa de tomate y pesto) RD$320

 

Sucursales
Sucursal Dirección Horario
Gazcue Casimiro de Moya #152. Lun a Dom 11:30am-12am
Publicidad
Relacionados
adriantropical logo
Adrian Tropical
     
          
elconcon logo
El Concón
     
          
tu quipe logo
Tu Quipe
     
          
jalao
Jalao
     
          
Recientes
Zen Kitchen
     
          
neptunos boca chica
Neptunos
     
          
boca marina
Boca Marina
     
          
la lasagna
La Lasagna