Menú | |
Caldos y Ensaladas | Precios |
Caldo Gallego | RD$425 |
Caldo Gallego (Peq) | RD$285 |
Callos A la Gallega | RD$525 |
Callos A la Gallega (Peq) | RD$325 |
Lentejas Con Chorizo | RD$450 |
Lentejas Con Chorizo (Peq) | RD$285 |
Cazuela de Mariscos | RD$650 |
Ensalada Cesar | RD$295 |
Ensalada Cesar (Pollo) | RD$425 |
Ensalada Cesar (Churrasco) | RD$525 |
Ensalada Cesar (Camarones) | RD$525 |
Ensalada Capresa Gallega | RD$450 |
Tapeo | |
Tostas de Salmón Curado en Casa | RD$425 |
Pan Gallego | RD$95 |
Montaditos de Serrano y Tumaca | RD$375 |
Jamón Serrano | RD$450 |
Queso Manchego | RD$375 |
Ajies a la Plancha | RD$175 |
Chorizo Norteño a la Parrilla | RD$325 |
Chorizo al Vino | RD$315 |
Morcilla de Burgos | RD$375 |
Bolitas de Manchego y Chorizo | RD$375 |
Maduritos Gallegos | RD$295 |
Rollitos de Berenjena con Chorizo | RD$350 |
Calamares a la Romana | RD$350 |
Boquerones curados en Extra Virgen | RD$350 |
Navajas Gallegas | RD$395 |
Sardinas a la Plancha | RD$295 |
Almejas al Vino | RD$375 |
Mejillones Tigres Rabiosos | RD$325 |
Ceviche | RD$395 |
Patatas Bravas O Cabral | RD$295 |
Salpicon de Mariscos | RD$430 |
Tortilla Española | RD$450 |
Tortilla Española (Peq) | RD$350 |
Croquetas (Serrano, pollo y chorizo) | RD$285 |
Pulpo (A la gallega y a la braza) | RD$675 |
Vieiras a la Gallega | RD$400 |
Empanadas Gallegas (Cerdo y chorizo, bacalao, manchego confitado cabrales, serrano y mermelada de morrón) | RD$385 |
Pimientos de Piquillo (Camarones y bacalao) | RD$425 |
Mejillones de las Rias Baixas al Natural (2 Personas) | RD$670 |
Del Mar | |
Tartare de Cangrejo Real de Alaska | RD$595 |
Carpaccio de Atún Blanco Ahumado al Momento | RD$595 |
Mariscada (2 Personas) | RD$1,495 |
Atún Blanco | RD$750 |
Filete De Chillo | RD$625 |
Filete de Salmon | RD$725 |
Lomo De Bacalao (A la gallega, a la vasca y empanizadas) | RD$635 |
Gambas (Plancha, ajillo, a la sa y empanizadas) | RD$675 |
Langostinos A La Plancha | RD$1,250 |
I kilo De Gambas (Empanizadas, ajillo y a la sal ..Agregar alguna otra salsa tiene un costo de $125.00) | RD$1,200 |
Agregue Salsa de la Casa o Bretona | RD$125 |
Carnes | |
Albondiguitas de Cordero | RD$395 |
Chuleton Gallego Angus (35 oz aprox) | RD$1,950 |
Vacio Angus | RD$695 |
Filete de Res Angus (Cabrales, pimienta, manchego y chorizo y mignon) | RD$895 |
Churrasco Angus | RD$625 |
Costillas (Baby Back) | RD$1,100 |
Costillas (Baby Back) (1/2 Rack) | RD$595 |
Pinchos de Filete de Cerdo (Cabrales, pimienta, hongos) | RD$575 |
Pechuga de Pollo (Plancha y empanizada) | RD$475 |
Paellas, Fideuas y Arroces | |
Paella o Fideua Marinara (2 Personas) | RD$1,150 |
Persona Adicional | RD$550 |
Arroz con Gambas | RD$595 |
Arroz Negro | RD$595 |
Asopao de Langostino (2 Personas) | RD$1,050 |
Especialidades | |
Morrón Relleno de Paella de Cordero | RD$550 |
Lacon | RD$885 |
Pierna de Cordero | RD$1,350 |
Paletilla de Cordero | RD$1,195 |
Rabo Encendio | RD$525 |
Cochinillo Lechal | RD$850 |
Gallega Pechugona | RD$595 |
Pasta Gallega | RD$550 |
Sucursales | ||
Sucursal | Dirección | Horario |
Gazcue | César Nicolás Penson 76 , Frente a la Biblioteca Nacional | Lun a Sáb 12pm-12am
Dom 12pm-5pm |