Menú | |
Aperitivos | Precios |
Calamares Fritos a la Romana | RD$535 |
Salpicón de Mariscos (langosta, camarones, pulpo, mero, chipirones) | RD$675 |
Croquetas de Jamón Serrano (De bacalao, pollo y Tuna) | RD$375 |
Prosciutto St. Daniel con una combinación de Melón o frutas de temporada | RD$635 |
Serrano Artesanal Producción Local o Serrano Ibérico o Cebo | RD$560 RD$815 |
Ceviche de Mero | RD$545 |
Hongos Frescos Al Ajillo | N/A |
Carpaccio de Pescado Tres Mares (cocina de autor) | RD$565 |
Carpaccio de Carite | RD$535 |
Carpaccio del Sirloin de Rés | RD$585 |
Berenjena Parmigiana | RD$380 |
Pulpo a la Brasa de Leña | RD$615 |
Ensaladas | |
Ensalada César, Pequeña, Regular | RD$365 RD$450 |
Ensalada César Regular con Pollo, con Hongos | RD$540 RD$585 |
Ensalada Mixta al estilo del Mesón lechugas variadas, Tomates, Cebolla Roja, aceitunas negras, crotones, parmigiano y pepperoncino con vinagreta italiana | RD$345 |
Ensalada Capresa (tomates frescos, mozzarella, albahaca, berenjena o aguacate en temporada) | RD$485 |
Ensalada de Laura, Mezcalina (tiernos verdes mixtos) Queso blando de cabra, higos secos en un vinagreta de vino rojo, ceboll´nn rostizado y aceite de oliva extra virgen. | RD$450 |
Sopas | |
Crema de Langosta al Estragón (en temporada) | RD$460 |
Crema de Auyama tropical servida con mantequilla de nueces | RD$360 |
Sopa de Cebolla al Estilo bistró franc´s en abundante queso gruyere gratinado | RD$430 |
Platos Principales | |
Bistec & Filete de Res | |
Sirloin del Centro del Lomo al Estilo de New York certificado Black Angus alimentado a grano 16onz | RD$1,525 |
Centro de Costillal de Res (chuleton) Black Angus Certificado, alimentado a grano 16 onz | RD$1,565 |
Filete de res Prime or Black Angus certificado, ganado alimentado o grano 10 ó 12 onz servido con la salsa de su preferencia | RD$1,500 RD$1,825 |
Tournedos de fILETE DE res a la Bearnaise o Roquefort, ganado alimentado a pasto 8 onz | RD$960 |
Filete de Res a la Parrilla de Carbon, Pimienta negra, Mignon Mediterraneo, Roquefort, Hongos de ganado alimentado a pasto 8 ó 10 onz | RD$955 RD$1,190 |
Churrasco de falda Black Angus Certifed o Prime (asado al carbon servido con salsa bearnaise o chimichurri 10 onz) | RD$1,155 |
Filete de Res a la Mostaza Dijón, flameada en su mesa, de ganado alimentado a pasto (cocina de autor) 8 ó 10 onz | RD$1,195 RD$1,325 |
Medallones de Filete de Res al Vodka (en salsa de crema de hongos champignones de ganado alimentado a pasto 8 onz) | RD$820 |
Cordero, Pollo y Ternura | |
Chuleta de Cordero (corte frances servida con gelatina de menta 12 onz importada) | RD$150 |
Rollos de Pollo rellenos de Hongos y Prosciutto, Mozzarella y Almendras (servida con pasta de su preferencia y una ligeramente picante salsa de pimientos y tomates) | RD$630 |
Pechuga de Pollo al Tequila y Limón (servido sobre pasta o arroz de su preferencia) | RD$590 |
Pechuga de Pollo Mamina (con queso de cabra y tomates secos al sol en salsa de albahaca y limón) | RD$590 |
Escalope de Ternera al Limón y Vino Blanco | RD$795 |
Escalope de Ternera con Hongos Frescos al Vino Marsala | RD$845 |
Chuleta de Ternera (schnitzel) Cordon Bleu | RD$890 |
Ossobuco de Ternera (imp. de canada) con risotto a la milanesa | RD$745 |
Chuleta de Ternera a la Ciruela | N/A |
Estofado de Chivo encendido al estilo de la línea | RD$845 |
Pescados, Mariscos, Pastas y Arroces | |
Paella Marinera (de nuestra cocina de autor, langosta, camaron, almejas, mero, chipirones con arroz corto tipo bomba, para 2, 4, 6 y 10 personas) | RD$1,560 RD$3,040 RD$4,400 RD$7,350 |
Caldereta de Mariscos Mixto | RD$1,025 |
Langosta a la Criolla, al Ajillo o a la Terminor | |
Langosta a la Parrilla de Leña (35 minutos, servida con mantequilla de ajo) | |
Arros a Banda (arroz con mixtos de mariscos al estilo catalan con aioli, cocina de autor) | N/A |
Asopado de Camarones o de Langosta (un plato de arroz emblematico de la cocina del pais) | RD$940 RD$1,100 |
Camarones Gratinados (en salsa de crema de queso y finas hierbas) | RD$1,060 |
Camarones a la planccha o al ajillo, camarones colosales ligeramente marinados (servidos con dos salsa a la plancha o al clasico ajillo) | RD$1,095 |
Filete de mero Meuniere (servido en salsa de mantequilla marrón al limon, alcaparras y anchoas) | RD$985 |
Filete de Mero Catalán (a ala plancha con jamón serrano y pesto de aceituna negra) | RD$1,020 |
Filete de Mero a la Parrilla | RD$960 |
Filete de Salmón a la Plancha (en salsa de pimientos rojos asados al carbon) | RD$1,025 |
Filete de Salmón Teriyaki | RD$,025 |
Filete de Salmón en Tabla (asado a la leña sobre tabla de cedro glaseado en syrup de alce y mostaza artesanal, cocina de autor) | RD$1,125 |
Filete de Mahi-Mahi coco (servido acompañado de salsa de coco a la criolla tipica del país) | RD$760 |
Linguini o Spaguetis al Ajillo o Pomodoro (con mariscos mixtos, langosta, vieras, camarones y chipirones) | RD$980 |
Fetuchini o Penne (en cremosa salsa con espinaca y prosciutto) | RD$530 |
Penne Rústico, Camarones y Pechuga de Pollo (en crema blanca gratinada en esencia de romero) | RD$875 |
Pastas Secas de su Preferencia (Aglio o olio, con mollica de pan, pomodoro con albahaca, arrabiata, puttanesca con camarones /shrimp, con pollo) | RD$410 |
Camarones Colosales (sobre raviolis negros rellenos de salmon ahumado en salsa de azafrán) | RD$790 |
Lasaña de Espinaca y Ragú de Carne a la Boloñesa | RD$460 |
Sucursales | ||
Sucursal | Dirección | Horario |
Mirador Sur | Av. Mirador Sur # 1 | Lun a Dom 12pm-12am |