El Mesón de la Cava

          
     

 

Menú
Aperitivos Precios
Calamares Fritos a la Romana RD$535
Salpicón de Mariscos (langosta, camarones, pulpo, mero, chipirones) RD$675
Croquetas de Jamón Serrano (De bacalao, pollo y Tuna) RD$375
Prosciutto St. Daniel con una combinación de Melón o frutas de temporada RD$635
Serrano Artesanal Producción Local o Serrano Ibérico o Cebo RD$560 RD$815
Ceviche de Mero RD$545
Hongos Frescos Al Ajillo N/A
Carpaccio de Pescado Tres Mares (cocina de autor) RD$565
Carpaccio de Carite RD$535
Carpaccio del Sirloin de Rés RD$585
Berenjena Parmigiana RD$380
Pulpo a la Brasa de Leña RD$615
Ensaladas
Ensalada César, Pequeña, Regular RD$365 RD$450
Ensalada César Regular con Pollo, con Hongos RD$540 RD$585
Ensalada Mixta al estilo del Mesón lechugas variadas, Tomates, Cebolla Roja, aceitunas negras, crotones, parmigiano y pepperoncino con vinagreta italiana RD$345
Ensalada Capresa (tomates frescos, mozzarella, albahaca, berenjena o aguacate en temporada) RD$485
Ensalada de Laura, Mezcalina (tiernos verdes mixtos) Queso blando de cabra, higos secos en un vinagreta de vino rojo, ceboll´nn rostizado y aceite de oliva extra virgen. RD$450
Sopas
Crema de Langosta al Estragón (en temporada) RD$460
Crema de Auyama tropical servida con mantequilla de nueces RD$360
Sopa de Cebolla al Estilo bistró franc´s en abundante queso gruyere gratinado RD$430
Platos Principales
Bistec & Filete de Res
Sirloin del Centro del Lomo al Estilo de New York certificado Black Angus alimentado a grano 16onz RD$1,525
Centro de Costillal de Res (chuleton) Black Angus Certificado, alimentado a grano 16 onz RD$1,565
Filete de res Prime or Black Angus certificado, ganado alimentado o grano 10 ó 12 onz servido con la salsa de su preferencia RD$1,500 RD$1,825
Tournedos de fILETE DE res a la Bearnaise o Roquefort, ganado alimentado a pasto 8 onz RD$960
Filete de Res a la Parrilla de Carbon, Pimienta negra, Mignon Mediterraneo, Roquefort, Hongos de ganado alimentado a pasto 8 ó 10 onz RD$955 RD$1,190
Churrasco de falda Black Angus Certifed o Prime (asado al carbon servido con salsa bearnaise o chimichurri 10 onz) RD$1,155
Filete de Res a la Mostaza Dijón, flameada en su mesa, de ganado alimentado a pasto (cocina de autor) 8 ó 10 onz RD$1,195 RD$1,325
Medallones de Filete de Res al Vodka (en salsa de crema de hongos champignones de ganado alimentado a pasto 8 onz) RD$820
Cordero, Pollo y Ternura
Chuleta de Cordero (corte frances servida con gelatina de menta 12 onz importada) RD$150
Rollos de Pollo rellenos de Hongos y Prosciutto, Mozzarella y Almendras (servida con pasta de su preferencia y una ligeramente picante salsa de pimientos y tomates) RD$630
Pechuga de Pollo al Tequila y Limón (servido sobre pasta o arroz de su preferencia) RD$590
Pechuga de Pollo Mamina (con queso de cabra y tomates secos al sol en salsa de albahaca y limón) RD$590
Escalope de Ternera al Limón y Vino Blanco RD$795
Escalope de Ternera con Hongos Frescos al Vino Marsala RD$845
Chuleta de Ternera (schnitzel) Cordon Bleu RD$890
Ossobuco de Ternera (imp. de canada) con risotto a la milanesa RD$745
Chuleta de Ternera a la Ciruela N/A
Estofado de Chivo encendido al estilo de la línea RD$845
Pescados, Mariscos, Pastas y Arroces
Paella Marinera (de nuestra cocina de autor, langosta, camaron, almejas, mero, chipirones con arroz corto tipo bomba, para 2, 4, 6 y 10 personas) RD$1,560 RD$3,040 RD$4,400 RD$7,350
Caldereta de Mariscos Mixto RD$1,025
Langosta a la Criolla, al Ajillo o a la Terminor
Langosta a la Parrilla de Leña (35 minutos, servida con mantequilla de ajo)
Arros a Banda (arroz con mixtos de mariscos al estilo catalan con aioli, cocina de autor) N/A
Asopado de Camarones o de Langosta (un plato de arroz emblematico de la cocina del pais) RD$940 RD$1,100
Camarones Gratinados (en salsa de crema de queso y finas hierbas) RD$1,060
Camarones a la planccha o al ajillo, camarones colosales ligeramente marinados (servidos con dos salsa a la plancha o al clasico ajillo) RD$1,095
Filete de mero Meuniere (servido en salsa de mantequilla marrón al limon, alcaparras y anchoas) RD$985
Filete de Mero Catalán (a ala plancha con jamón serrano y pesto de aceituna negra) RD$1,020
Filete de Mero a la Parrilla RD$960
Filete de Salmón a la Plancha (en salsa de pimientos rojos asados al carbon) RD$1,025
Filete de Salmón Teriyaki RD$,025
Filete de Salmón en Tabla (asado a la leña sobre tabla de cedro glaseado en syrup de alce y mostaza artesanal, cocina de autor) RD$1,125
Filete de Mahi-Mahi coco (servido acompañado de salsa de coco a la criolla tipica del país) RD$760
Linguini o Spaguetis al Ajillo o Pomodoro (con mariscos mixtos, langosta, vieras, camarones y chipirones) RD$980
Fetuchini o Penne (en cremosa salsa con espinaca y prosciutto) RD$530
Penne Rústico, Camarones y Pechuga de Pollo (en crema blanca gratinada en esencia de romero) RD$875
Pastas Secas de su Preferencia (Aglio o olio, con mollica de pan, pomodoro con albahaca, arrabiata, puttanesca con camarones /shrimp, con pollo) RD$410
Camarones Colosales (sobre raviolis negros rellenos de salmon ahumado en salsa de azafrán) RD$790
Lasaña de Espinaca y Ragú de Carne a la Boloñesa RD$460

 

Sucursales
Sucursal Dirección Horario
Mirador Sur Av. Mirador Sur # 1 Lun a Dom 12pm-12am
Publicidad
Relacionados
jalao
Jalao
     
          
La Barrica
     
          
Loretta Café y Bistro
     
          
Vizcaya
     
          
Recientes
neptunos boca chica
Neptunos
     
          
boca marina
Boca Marina
     
          
la lasagna
La Lasagna
     
          
Bamban Sushi