Menú |
Para Compartir |
Precios |
Plato con selección de quesos y embutidos |
450 |
Canapé de Langosta |
450 |
Parma y Melón |
295 |
Crostini Scamorza y Speck |
390 |
Canapé Aguacate y Camarones |
395 |
Sandwiche de Parma |
350 |
Pulpo a la Mediterránea |
395 |
Croqueta de Mero y Curry |
350 |
Pincho de Camarón con Pimiento y Cebolla |
450 |
Pinchito de Filete Angus |
395 |
Berenjena Rellena |
350 |
Crostini Gorgonzola y Camarones |
450 |
Caldito Toscana |
295 |
I Nostri Pesci y Frutti di Mare |
|
Mero Guazzetto di Vangole (Filete de mero con tomaticoa y almejas con vino blanco y albahaca) |
850 |
Tagliata di Mare al Rosmarino (Lonjas de filete de pescado a la parrilla con romero) |
790 |
El Dorado (Filete de dorado a la plancha, crema mozzarella-curry y tomate) |
790 |
Salmone & Chinola (Filete de salmon en salsa de chinola, salmon) |
1,050 |
Gamberi & Yuca (Camarones salteados, salsa de ajo y vino blanco, cake de yuca) |
850 |
Aragostaalla Griglia (Langosta a la parilla) |
1150 |
Arasgosta Thermidor (Langosta horneada con queso y hongos champiñón) |
1,280 |
Aragostinaalla Griglia (Langostinos a la parrilla) |
1,100 |
Grigliata di Mare – Para dos personas (Parrillada de langosta, langostina, pescado, camarones, calamares y pulpo) |
2,850 |
I Nostri Antipasti |
|
Burrata y Prociutto (Queso burrata con prociuto de parma y rúcula) |
620 |
Calamari Dorati (Calamares y zuquini fritos a la tempura) |
490 |
Carpaccio di Bresaola (Carpaccio de bresaola con rucula, queso parmes, aceite de oliva y limón) |
620 |
Carpaccio Classico (Carpaccio filete de res con rucola, parmesano y aceite de trufa) |
590 |
Carpaccio Atlantico (Carpaccio de pulpo aderezado con alcaparras y cebolla) |
590 |
Carpaccio di Salmone (Carpaccio de salmon aderezado con alcaparras y cebolla) |
590 |
Insalata Caprese y Parma (Mozzarella, tomate, albahaca y prosciutto de parma) |
490 |
Salumi & Formaggi ( Variedades de los mejores embutidos y quesos italianos) |
650 |
Le Nostre Creme |
|
Zuppa di cipolle (Clásica sopa de cebolla) |
390 |
I Minestrone (Sopa de vegetales frescos) |
390 |
Crema di Zucca (Crema de auyama y brandy) |
390 |
Le Nostre Carni |
|
Filetto al Pepe Verde (Filete de res, angus, en salsa de pimienta verde) |
930 |
Tagliata di Terra al Rosmarino (Lonjas de filete de res a la parrilla con sabor a romero) |
890 |
Costolette d’agnello (Costillas de cordero importados horneadas a la finas hierbas) |
1,350 |
Filetto & Zola (Corazón de filete de res con crema de queso gorgonzola) |
930 |
Ossobuco con Risotto al la Milanese ( Ossobuco con risotto a la milanesa, azafrán) |
870 |
Churrasco (Churrasco importado 10oz, a la parrilla con salsa del chef) |
1,280 |
Sirloinalla Griglia (Sirloinsteack importado 12oz a la parrilla) |
1,150 |
Postres |
|
Tiramisu |
350 |
Flan de coco |
250 |
Creme brulee |
250 |
Chese Kate con Frutas de Bosque |
300 |
Panna Cotta con Frutos del Bosque |
300 |
Helados Italiano |
300 |