Menú |
Starter & To Share |
Classic Beef Carpaccio (Carpaccio de res cubierto de baby arucula y lascas de queso parmesano) |
Sticky Thai Calamari (Calamares estilo thai en salsa especial del chef) |
Sticky Rice Spicy Shrimp (Tartar de camarón sobre galleta de arroz crocante) |
Mika Tartar (Spicy tuna, camarón tempura, aguacate) |
Carpaccio de Salmón (Salmón fresco, lchuga mixta, aros de cebolla, alcaparras, sour cream, pistachos) |
Chicken Lettuce Wrap (Pollo agridulce encuelto en hojas de lechuga) |
Bubba Crispy Shimp (Camarones tempura, spicy mayo) |
Crab Cake (Croquetas de cangrejo, salsa de curry y coco) |
Memphis Nachos (BBQ pulled pork, cheddar cheese, jalapeño) |
Carpaccio al Gratin (Carpaccio de res, gratinado con parmesano, hongos y aceite de trufa) |
Pulpo a la Brasa (Pulpo al grill sobre habichuelas blancas, rúcula, limoncello) |
Fresh Burrata & Prosciutto (Burrata fresca, prosciutto, tomate cerry, rúcula, mermelada de higo, focaccia) |
Ignacio Rocoto Ceviche (Ceviche de mahi mahi, salsa de aji amarillo, rocoto) |
Fresh Tuna Tartare (Tuna fresca con aceite de ajonjoli, semillas negras de ajonjoli y casabe) |
Tiradito al Coco (Tiradito de guatapaná, aguacate y coco rallado en salsa especial del chef) |
Tuna Shrimp Soft Taquitos (Tuna, camaron, aguacate, pickles sour cream) |
Alcachofa Cabrini (Alcachofas en queso de cabracon almendras y aceite de trufas) |
Mozzarella Marinara (Mozarella, prosciutto, pomodoro, albahaca fresca) |
Pork Spring Rolls (Spring rolls rellenos de cerdo en salsa sweet chili) |
Popo’s Pot Stickers (Dumplings de cerdo en soya glaseada) |
Grill Italian Sausages Spicy (Salchichas italianas con coleslaw en vinagreta dulce y Honey Mustard) |
Arancini Chistorra y Manchego (Cchistorra y manchego en salsa de tomate fresco con crujiente de jamón serrano) |
Rollatini de Berenjena (Berenjena rellena de mozzarella, prosciutto, tomates frescos y gratinado con parmesano) |
The Soups |
Crema de Auyama |
Brick Oven Pizza |
Our Way Margherita (Mozzarella fresca, salsa de tomate casera, albahaca fresca) |
Serrano (Queso de cabra, arucula, jamón serrano, queso parmesano, aceite de trufas) |
Maíz y Tocineta (Mozzarela fresca, salsa de tomate casera, maíz y tocineta) |
Olive Focaccia (Focaccia, bread, romero, queso parmesano, aceite de oliva) |
Burgers & Sandwiches |
Laurel Burger (Qqueso provolone, tocineta, lechuga, cebolla roja, salsa especial del chef) |
Classic Bacon Cheesegurger (Angus beef, tocineta, cebolla crocante, lechuga iceberg, tomates, pepinillos) |
Cuban Sandwich (Pierna de cerdo, queso, jamón, tomate, pepinillo, mostaza, acompañado de papas fritas con mayonesa trufada) |
Sushi Bar |
Niguiri Mix (Atún, jamón, guatapana) |
Salmon Sashimi (Salmón fresco) |
Tuna Sashimi (Atún fresco) |
Salmón Wakame Roll (Salmón fresco flameado, wakame, caviar de salmón salvaje, aguacate, cream cheese) |
Riceless Laurel Roll (Camaron, spicy crab, atún, salsa de anguila, spicy mayo) |
Riceless Aguacate Crab Roll (Spicy crab, reducción de pera, salsa de anguila, aguacate) |
Honey Tartufo Roll (Salmon gravlax, camarón tempura y miel de trufa) |
Risotto |
Porcini Mushroom (Risotto de queso de cabra y hongos porcini con aceite de trufas) |
Ossobucco (Estofado de ossobucco en vino merlot, parmesano) |
Salads |
Manchego Chicken Salad (Pechuga de pollo a la plancha, arugula, tocineta crocante, tortillas strings, lechugas mixtas, queso manchego, honey mustard) |
Garden Kale Salad (Mix de arándanos rojos y nueces tostadas, queso gruyere, manzana verde, aderezo de chinola con aceite de trufa) |
The Goat Cheese (Baby arugula, almendras caramelizadas, queso parmesano, aderezo de peras) |
Calamari Salad (Calamares fritos, chicory y radicchio lettuce, aguacate, aderezo de honey miso) |
Caesar Salad (Lechuga romana, parmesano, home made dressing y croutons) |
Japanese Salad (Tuna tataki, lechuga, wakame, aguacate, rábano, cebolla, tomate, camarón tempura en salsa ponzu) |
California Chicken Salad (Pechuga de pollo a la plancha, lechuga romana, tocineta crocante, tortillas strings, chipotle dressing) |
Pasta Market |
Chicken y Mushroom Taglioni (Pollo a la plancha, portobello, cebolla caramelizada, aceite de trufas) |
Linguini Frutti Di Mare (Camaron, calamares, mejillones y almejas en salsa de tomate fresco y albahaca) |
Il Ravioli (Ravioli rellenos de ricotta y espinaca, salsa carbonara y pancetta crocante) |
Spaghetti Gambas y Alachofa (Gambas, alcachofas, aglio e olio) |
Penne Casa Laurel (Camarón y chistorra salteado en vino blanco, salsa pomodoro terminado con beurre blanc y parmesano) |
Spagheti Pulpo Aglio E Olio (Salteado en aceite extra virgen, ajo y vino blanco, tomate rúcula) |
Fresh Pasta |
Seafood Ravioli (Langostino, chillo, salmón y camarones en salsa aurora) |
Lasagna (Lasagna casera con bolonesa, platano maduro en salsa cuatro quesos, tomates frescos y parmesano) |
Gnocchi Churrasco (Gnocchi de papa en salsa parmesano y aceite de trufas con strip de churrasco al grill) |
Big Ravioli (RAaviolis rellenos de hongos y ricotta, salteado en vino blanco, salsa cuatro quesos, aceite de trufa) |
Sea Corner |
Ginger Soy Glazed Salmon (Salmón glaceado en salsa de soya y jengibre) |
Seared Tuna (Atún sellado, acompañado de pure de nabo) |
Chillo a la Plancha (Guarnición de su preferencia) |
Branzino Mediterraneo al Horno (En vinagreta de jerez y pasas de la casa) |
Baked Oven Dorada (Dorada al horno marinada en aceite extra virgen, limón, tomillo, perejil, acompañado con la guarnición de preferencia) |
Steak House |
Porchetta (20 por día (Slow Cooked) Cerdo asado en salsa mibakami acompañado de vegetales asados, alcachofas crocantes & peras glaceadas) |
Cowboy Rib Eye Prime Steak (40 Oz) Guarnición de su preferencia |
Lamb Chop’s And Rice Pilaf (Cordero marinado en siete especias montado sobre arroz arabe y alsa de hierbas frescas) |
Churrasco 10 Oz (Guarnición de su preferencia) |
Teriyaki Tenderloin 8 Oz (Sobre Pure de Papas & Arugula- Acompañado de String Fries) |
Stone Tagliata 8 Oz (Rucula – Tomates – Cherry- Lascas de Parmesano) |
Anderson Steak 8 Oz (Acompañamiento de Laurel Fries Queso Parmesano,Tocineta y Aceites de Frutas) |
Flap Meat Prime 10 Oz (Guarnición de su Preferencia) |
Sides |
French Fries |
Tostones |
Yuquita Frita |
Ensalada Campesina |
Puré de Coliflor |
Vegetales al Grill |
Puré de Papa |
Caesar Salad 1/2 |
Laurel Fries (Papas fritas con aceitunas de trufa, queso parmesano y tocineta) |
Wok Fried Rice Five Vegetables And Shrimp |
Pasta Aglio E Olio ½ Porción |
Puré de Yuca Gratinado |
Sucursales | ||
Sucursal | Dirección | Horario |
Piantini | Andrés Julio Aybar #16 | Lun a Dom 12pm-1am |