Menú |
Entrada |
Arancini di Pesto (Bolitas de risotto de pesto, rellena de mozzarella con salsa arrabiata) |
Nuestra Versiòn del Tartare de Tuna (Tartare japonès, con nuestros toque, acompañado de aguacate) |
Berenjena Parmegiana (Al horno de barro, capas de berenjena, pomodoro, mozzarella y parmesano) |
Tosta de Hongos Salteados, Aceite de Trufa (y Queso Blanco Gratinado) |
Montadito de Polenta Dorada con Hongos (Pesto y reduccion de balsamico) |
Burrata Horneada (Con tomates cherry, aceitunas kalamata, naranja encurtida y hongos frescos) |
Dip de Espinaca con Aceite de Trufa (Nuestro famoso dip con galleticas) |
Morcilla de Burgos con Pimientos al Brandy (Con queso Manchego gratinado y alioli) |
Dip de Humita (Crema de maiz y bacon, acompañado con galletas crocantes) |
Croqueta de Txistorra y Manchego (Suave croqueta de txistorra de Navarra y queso manchego) |
Sarten de Lentejas Negras con Camarones Australes (Lentejas negras y amarillas estofadas con especias de India) |
Tartare de Salmòn (Tartare de salmòn, queso de cabra, cebollas rojas tiernas y toulips chips) |
Empanada de Res (Estilo rio platense, filete de res cortado a cuchillo con chimi churri) |
Carpaccio de Res con Mojito Agrigento (Con Rùcula y queso porcino) |
Pulpo a la Gallega Dorado al Hierro (Pulpo tierno con papines dorados, pimenton, aceite de oliva y sal maldon) |
Queso Horneado Encapuchado (Al horno de barro con pomodoro y focaccia) |
Arancini de Ossobuco (Nuestro famoso risotto en version de bolitas empanizadas) |
Piquillo Relleno de Chivo »Guisaito» (Pimiento del Piquillo relleno de chivo guisado con salsa aurora) |
Vegan |
Arroz Salvaje (Salteado con vegetales y lentejas con cítricos) |
Sopa de Guisantes (Con nueces) |
Sarten de Lentejas de la India |
Para Tapeo |
Jamón Serrano |
Jamón Iberico |
Queso Manchego |
Aceitunas de Kalamata |
Al Horno de Barro |
White Pizza (Con bechamel de blue cheese, puerro, zucchini, hongo fresco, queso mozzarella, y aceite de trufas) |
Shrimp Pizza (Con camarones, sriracha, queso manchego, pimiento, tomate y nuestra salsa especial) |
Pizza de Queso de Cabra (Aceitunas de Kalamata, Tomates Cherry, Albahaca) |
Pizza de Prosciutto (Tomate Rostizado, Rùcula y parmesano) |
Pizzañesa (Pizza con bolognesa, mozzarella y parmesano) |
Sopas y Ensaladas |
Soupe a l’oigon Gratineé (Clásica sopa de cebolla, gratinada con queso manchego) |
Tomato Soup (Sopa de tomate caliente con sandwich de queso manchego) |
Estofado de Lentejas con Txistorra (Clasico estofado de lentejas terminado con un toque de extra virgen) |
Fresh Burrata Salad (Rúcula, aceite de oliva extra virgen, fresas frescas, reducción de balsámico y nueces tostadas) |
Rùcula Salad (Parmesano, queso de cabra, suprema de pollo y hongos al grill, con vinagreta de bàlsamico blanco) |
Prosciutto Salad (Ensalada de mesculina envuelta en prosciutto, con aderezo de chinola y blue cheese, peras, nueces, hongos y tomate rostizado) |
Salmón Carpaccio Under Salad (Vacio, prosciutto, mozzarella, mesculina & pesto de tomate seco) |
Carnes |
Beer Short Rib Stew CAB (Short Rib estofado a la cerveza con vegetales y cremoso de papa) |
Flat Meat CAB con Mantequilla de Matusalem (Acompañado con puré de cepa de apio) |
Churrasco CAB con Papines al Grill (Acompañado de ajo al vino tinto y mantequilla de trufa) |
Carnes Maduras |
Picanha CAB 16 oz (Maridaje sugerido Tinto Añejado) |
Rib Eye CAB 16 oz (Maridaje sugerido Tinto Añejado) |
Otros |
Solomillo de Cerdo al Gorgonzola (Acompañado de puré de plátano maduro) |
Confit de Pato (muslo de pato confitado, acompañado de coliflor rostizado con pasas y pine nuts) |
Suprema de Pollo Gratinada con Papas Pont Neuf (gratinada con salsa Mornay y papas de triple cocción con parmesano) |
Tournedos con Spinach “Dip” (En su propia salsa) |
Trio Filette (mantequilla de estragón, mantequilla de tomates secos, hongos salteados, huevo de codorniz) |
Guinea al Vino Tinto (Cocinada a baja temperatura, con sus vegetales y Kale) |
Del Mar |
White Tuna con Pure de Guisantes (Tomate cherry confitado y hongos Ostra) |
Pulpo a la Parrilla (Con yuca rota al mojo y salsa verde) |
Salmón Noruego con Lentejitas Perfumadas (Aromas cítricos y refrescantes, con lima de kaffir, ahumado al momento) |
Salmón Noruego 5 Especias (Acompañado de puré de maíz y ensalada) |
Camarones al Dijon con Tortilla de Platano Maduro (No hace falta mas descripción) |
Bacalao Royal Horneado (Salsa de txistorra, vegetales y vino blanco, con arroz jazmin y salvaje salteados con vegetales) |
Pastas y Risottos |
Penne en Camuflaje (Crema de hongos porcini, champignon de Parìs, jamòn serrano covered w/ bread) |
Spaghetti Carbonara (Crema de hongos porcini, champignon de Paris, prosciutto covered w/brea) |
Lasagna de la Nonna (Ragout de res, ricotta, y mozzarella, terminada en horno de barro) |
Gnocchi de Ricotta y Espinaca (Gnocchi dorado en mantequilla, con coliflor, hongos ostra, prosciutto y pecorino) |
Ravioli de Prosciutto y Blue Cheese (Con Beurre blanc de pera y nueces) |
Cappelletti de Stracciatella (Salsa de balsamico añejado 20 años, tomate cherry deshidratado, nueces y Grana Padano) |
‘El» Risotto de Chivo (Chivo guisado a nuestro modo, con su aguacatico) |
Red Risotto (Arroz rojo con camarones, limon encurtido, zucchini, cremado con crema y queso Emmental) |
Risotto de Hongos (Hongo portobello, porcini, bacon y tomillo) |
Risotto Nero con Camarones al Curry (Camarones en salsa de coco y curry) |
Risotto de Osobucco Braseado y Pedro Ximenes (Cremado con blue cheese y rùcula) |
Niños |
Pizzita con Tomate y Queso |
Spaghetti Rosaditos o Blanquitos |
Deditos de Pollo con Papas Fritas |
Palitos de Mozzarella |
Sucursales | ||
Sucursal | Dirección | Horario |
Naco | Max Henríquez Ureña #20 | Lun a Dom 12pm-12am |