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Entrada
Arancini di Pesto (Bolitas de risotto de pesto, rellena de mozzarella con salsa arrabiata)
Nuestra Versiòn del Tartare de Tuna (Tartare japonès, con nuestros toque, acompañado de aguacate)
Berenjena Parmegiana (Al horno de barro, capas de berenjena, pomodoro, mozzarella y parmesano)
Tosta de Hongos Salteados, Aceite de Trufa (y Queso Blanco Gratinado)
Montadito de Polenta Dorada con Hongos (Pesto y reduccion de balsamico)
Burrata Horneada (Con tomates cherry, aceitunas kalamata, naranja encurtida y hongos frescos)
Dip de Espinaca con Aceite de Trufa (Nuestro famoso dip con galleticas)
Morcilla de Burgos con Pimientos al Brandy (Con queso Manchego gratinado y alioli)
Dip de Humita (Crema de maiz y bacon, acompañado con galletas crocantes)
Croqueta de Txistorra y Manchego (Suave croqueta de txistorra de Navarra y queso manchego)
Sarten de Lentejas Negras con Camarones Australes (Lentejas negras y amarillas estofadas con especias de India)
Tartare de Salmòn (Tartare de salmòn, queso de cabra, cebollas rojas tiernas y toulips chips)
Empanada de Res (Estilo rio platense, filete de res cortado a cuchillo con chimi churri)
Carpaccio de Res con Mojito Agrigento (Con Rùcula y queso porcino)
Pulpo a la Gallega Dorado al Hierro (Pulpo tierno con papines dorados, pimenton, aceite de oliva y sal maldon)
Queso Horneado Encapuchado (Al horno de barro con pomodoro y focaccia)
Arancini de Ossobuco (Nuestro famoso risotto en version de bolitas empanizadas)
Piquillo Relleno de Chivo »Guisaito» (Pimiento del Piquillo relleno de chivo guisado con salsa aurora)
Vegan
Arroz Salvaje (Salteado con vegetales y lentejas con cítricos)
Sopa de Guisantes (Con nueces)
Sarten de Lentejas de la India
Para Tapeo
Jamón Serrano
Jamón Iberico
Queso Manchego
Aceitunas de Kalamata
Al Horno de Barro
White Pizza (Con bechamel de blue cheese, puerro, zucchini, hongo fresco, queso mozzarella, y aceite de trufas)
Shrimp Pizza (Con camarones, sriracha, queso manchego, pimiento, tomate y nuestra salsa especial)
Pizza de Queso de Cabra (Aceitunas de Kalamata, Tomates Cherry, Albahaca)
Pizza de Prosciutto (Tomate Rostizado, Rùcula y parmesano)
Pizzañesa (Pizza con bolognesa, mozzarella y parmesano)
Sopas y Ensaladas
Soupe a l’oigon Gratineé (Clásica sopa de cebolla, gratinada con queso manchego)
Tomato Soup (Sopa de tomate caliente con sandwich de queso manchego)
Estofado de Lentejas con Txistorra (Clasico estofado de lentejas terminado con un toque de extra virgen)
Fresh Burrata Salad (Rúcula, aceite de oliva extra virgen, fresas frescas, reducción de balsámico y nueces tostadas)
Rùcula Salad (Parmesano, queso de cabra, suprema de pollo y hongos al grill, con vinagreta de bàlsamico blanco)
Prosciutto Salad (Ensalada de mesculina envuelta en prosciutto, con aderezo de chinola y blue cheese, peras, nueces, hongos y tomate rostizado)
Salmón Carpaccio Under Salad (Vacio, prosciutto, mozzarella, mesculina & pesto de tomate seco)
Carnes
Beer Short Rib Stew CAB (Short Rib estofado a la cerveza con vegetales y cremoso de papa)
Flat Meat CAB con Mantequilla de Matusalem (Acompañado con puré de cepa de apio)
Churrasco CAB con Papines al Grill (Acompañado de ajo al vino tinto y mantequilla de trufa)
Carnes Maduras
Picanha CAB 16 oz (Maridaje sugerido Tinto Añejado)
Rib Eye CAB 16 oz (Maridaje sugerido Tinto Añejado)
Otros
Solomillo de Cerdo al Gorgonzola (Acompañado de puré de plátano maduro)
Confit de Pato (muslo de pato confitado, acompañado de coliflor rostizado con pasas y pine nuts)
Suprema de Pollo Gratinada con Papas Pont Neuf (gratinada con salsa Mornay y papas de triple cocción con parmesano)
Tournedos con Spinach “Dip” (En su propia salsa)
Trio Filette (mantequilla de estragón, mantequilla de tomates secos, hongos salteados, huevo de codorniz)
Guinea al Vino Tinto (Cocinada a baja temperatura, con sus vegetales y Kale)
Del Mar
White Tuna con Pure de Guisantes (Tomate cherry confitado y hongos Ostra)
Pulpo a la Parrilla (Con yuca rota al mojo y salsa verde)
Salmón Noruego con Lentejitas Perfumadas (Aromas cítricos y refrescantes, con lima de kaffir, ahumado al momento)
Salmón Noruego 5 Especias (Acompañado de puré de maíz y ensalada)
Camarones al Dijon con Tortilla de Platano Maduro (No hace falta mas descripción)
Bacalao Royal Horneado (Salsa de txistorra, vegetales y vino blanco, con arroz jazmin y salvaje salteados con vegetales)
Pastas y Risottos
Penne en Camuflaje (Crema de hongos porcini, champignon de Parìs, jamòn serrano covered w/ bread)
Spaghetti Carbonara (Crema de hongos porcini, champignon de Paris, prosciutto covered w/brea)
Lasagna de la Nonna (Ragout de res, ricotta, y mozzarella, terminada en horno de barro)
Gnocchi de Ricotta y Espinaca (Gnocchi dorado en mantequilla, con coliflor, hongos ostra, prosciutto y pecorino)
Ravioli de Prosciutto y Blue Cheese (Con Beurre blanc de pera y nueces)
Cappelletti de Stracciatella (Salsa de balsamico añejado 20 años, tomate cherry deshidratado, nueces y Grana Padano)
‘El» Risotto de Chivo (Chivo guisado a nuestro modo, con su aguacatico)
Red Risotto (Arroz rojo con camarones, limon encurtido, zucchini, cremado con crema y queso Emmental)
Risotto de Hongos (Hongo portobello, porcini, bacon y tomillo)
Risotto Nero con Camarones al Curry (Camarones en salsa de coco y curry)
Risotto de Osobucco Braseado y Pedro Ximenes (Cremado con blue cheese y rùcula)
Niños
Pizzita con Tomate y Queso
Spaghetti Rosaditos o Blanquitos
Deditos de Pollo con Papas Fritas
Palitos de Mozzarella

 

Sucursales
Sucursal Dirección Horario
Naco Max Henríquez Ureña #20 Lun a Dom 12pm-12am
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