Noah

          
     
noa logo

 

Menú
Entradas
Quesadillas de Short Rib
Mofonguitos Rellenos de Ropa Vieja
Mofonguitos Rellenos de Cangrejo
Mofonguitos Rellenos de Chivo
Canasticas de Yuca (Rellenas de chicharrón de cerdo y mojito peruano)
Empanada Peruana (Filete salteado con ají peruano)
Croquetas de Pollo (Alají amarillo con emulsión de aceitunas)
Pollo Yakitori (Pinchos de pollo con puerro y pimientos con la salsa asiática)
Chicharrón Glaseado (Con puré de yuca)
Goat Cheese Quesadilla (Con vinagre balsámico, miel y trufa)
Arancinas de Short Rib (Con salsa de hongos y trufa)
Raviolis Gratinados (Rellenos de provolone con trufa)
Dip de Espinaca (Con salsa 4 quesos y panceta)
Gratén de Berenjenas (Capas de berenjena, mozarella y salsa napolitana)
Croqueta de chillo (Servido con salsa de chupe)
Mini Burger (Servidos consalsadetrufa,cebollacaramelizada, queso muenster y pepinillos)
Wonton de Salmón (Con emulsión de hoisin y salsa de anguila)
Riceless Roll (Relleno de aguacate, cream cheese, king crab, salmón fresco y envuelto en espinaca)
Delicia de Camarones (Crepe rellena de camarones salteados con ajo, Vino blanco y salsa rosada gratinada con queso Parmesano)
Tuna Tartare (Tradicional) Filete de tuna en salsa de chili y queso Filadelfia, servido con tortilla chips
Tuna Tartare (Estilo Noah) Infusión oriental de jengibre con aguacate y ajonjolí
Dumplings de Camarones (Con sweet ponzu, rábano baby y aromas de ajonjolí)
Raviolis de Camarones (Cocido en horno de leña con mantequilla de limón y alcaparras)
Lobster Shrimp Avocado (Preparados al grill con alioli de ajo ahumado y cilantro, servidos dentro de aguacates y rúcula)
Pulpo al Carbón (Con hummus de habichuelas blancas)
Pulpo a la Brasa (Importado, servido con lentejas estofadas)
Tabla de Quesos (Mozzarella, queso azul, manchego, queso de cabra y tomates confitados)
Ceviches Carpaccios
Ceviche Clásico (Típico peruano con batata glaseada)
Ceviche al Mango (Calamares, camarones, pescado y aguacate)
Ceviche de Tuna (Al ají amarillo peruano)
Carpaccio de Res (Servido con ensalada de rúcula y parmesano)
Carpaccio de Tuna (Con gajos de naranja y reducción de soya)
Carpaccio de Salmón (Salsa asiática, pimientos asados y aromas de sésamo)
Carpaccio de Pulpo al Olivo (Con mayonesa de aceitunas y sal marina)
Hamburgers
Hamburger (Carne angus, rúcula, cebolla al demiglase, pancetta y queso gouda)
Gourmet Burger (Angus, con hongos portobellos, fondue de queso, cebolla caramelizada y pancetta)
Noah Burger (Pancetta glaseada, mezclum de salsa trufada, queso ementhal y onion rings)
Pastas
Pasta Noah
Pechuga de pollo salteada con cebolla, vino blanco y ajo, en salsa rosada
Pasta con Salmón
En salsa de tomates frescos
Pasta Stroganoff
Filete en salsa de hongos y tocineta sobre linguinnis aglio e olio
Linguinnes di Mare
Pescado, calamares y camarones con broth de limón
Pasta Al Cartocho
Camarones, calamares y chillo en salsa de tomates frescos y albahaca
Home Made Pasta
Canelones de Ricotta y Espinaca (Con salsa de tomates frescos y albahaca)
Raviolis Capressa (Rellenos de queso mozarella, tomates y albahaca en salsa de tomates frescos)
Raviolis de Pollo (Bañados en salsa cuatro quesos y gratinados)
Raviolis Rellenos (Rellenos de hongos salvajes, con salsa blanca trufada)
Raviolis de Short Rib (En salsa de hongos)
Raviolis Estrella de Mar (En salsa rosada de camarones, rellenos de cangrejo importado)
Raviolis de Langosta (Servido con salsa de espinacas)
Arroces y Risottos
Risotto de Hongos, Espinacas y Trufa
Risotto Del Chef (Camarones, rúcula, hongos portobellos y twist de limón)
Arroz con Mariscos Peruano (Crujiente de calamar y salsa criolla)
Chaufa de Camarones (Arroz frito cubierto de tortilla de camarones)
Risotto Mar Caribe (Langostinos, camarones, salsa pomodoro y parmesano)
Risotto de Chivo (Aguacate, plátanos maduros y aroma de trufas)
Risotto Merlot (Filete a la parrilla, servido con el tradicional arroz italiano al vino merlot)
Ensaladas
Ensalada Cesar Tradicional
Ensalada Cesar Con Pollo
Ensalada Monterrey (Lechuga romana, pollo al grill, queso mozarella, maíz, pico de gallo y aderezo southwest)
Passion Fruit Salad (Lechugas mixtas, almendras caramelizadas, cranberry, melón, queso parmesano y pollo a la parrilla con dressing de chinola)
Goat Cheese Salad (Rúcula, tomate concasse, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y dressing de pera y vainilla)
Ensalada Asiática (Mix de lechugas, camarones a la parrilla , tomate concasse, aguacate y miso dressing con crispy wonton)
Burrata y Tomate
Sopas
Auyama
Lentejas
Cazuela de Mariscos
Mariscos
Asopao de Camarones
Tuna Mai Thai (Servida con ensalada de lentejas baby, mango y aguacate)
Dorado Mediterráneo (Acompañado de ensaladita de quinoa)
Salmón Flameado (Servido con pure de papas al pesto y salsa de quesos)
Salmón al Grill (Con espinacas salteadas y coulis de pimiento)
Filete De Chillo al Limón (Fresco Con reducción de limón y finas hierbas, servido con vegetales salteados)
Chillo Cartocho (Filete de chillo adobado con albahaca, tomates cherry, alcaparritas y papines)
Carnes
Pechuga a la Parmeggiana (Cubierta con salsa de tomates frescos y mozarella, servida con pennes al tomate)
Solomillo de Cerdo (En reducción balsámica, acompañado de papa salteadas)
Pancetta Crispy (Glaseada con salsa agridulce y cremoso de papa peruana)
Chuleta de Cerdo al Marsala (Servida con risotto de manchego y tocineta)
Churrasco al Wok (Acompañado de risotto parmesano)
Chivo Guisado (Deshuesado y marinado en ron, acompañado de moro de guandules, arepitas de yuca y aguacate)
Tenderloin (Salsas roquefort – mostaza – pimienta – hongos)
Tenderloin Angus (Cocido al vacío Acompañado de gnocchis trufado)
Churrasco Angus (Servido con mojito de perejil, acompañado de papas salteadas)
Ribeye 16 Oz (Servido con papas a la crema)
Ribeye Tomahawk 32 Oz (Acompañado de papas baby salteadas y ensalada de rúcula silvestre (Preguntar disponibilidad)
Especialidades
Cerdo Noah (Pierna Horneada, ripiada y salteada con cebolla y ají gustoso, servida con puré de batatas y crema de habichuelas negras)
Seco de Chivo (Sobre tacu tacu de habichuelas blancas y salsa criolla)
Short Rib 96 Horas (Cocinado al vacio por cuatro dias Acompañado de cremoso de papa y rúcula, guisantes y panceta en reducción de mirin y oporto)
Mofongo De Guinea (Muslo confitado mezclado con yuca crocante y ajo ahumado, acompañado de pechuga a la plancha al vino y lonjas de aguacate)
Langostinos Noah (Muslo confitado mezclado con yuca crocante y ajo ahumado, acompañado de pechuga a la plancha al vino y lonjas de aguacate)
Rollos y Sushis
Chicken Roll (Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y anguila)
Cibao Roll (Camarón panko, cangrejo, cream cheese, aguacate, plátano maduro, salsa de miel y anguila)
Chinola Roll (Aguacate, cream cheese , camarón crispy y tartare de salmón)
Parrillero Roll (Camarón panko, queso crema, cebolla crocante y láminas de filete con mojito verde)
Japanese Roll (Camarón frito, cream cheese, puerro, masago, salmón ahumado, aguacate y salsa spicy honey. Frito en panko)
Spicy Tuna Roll
Acevichado Roll (Relleno de cream cheese, aguacate, camarón en tempura, calamari crispy y salsa acevichada)
Piramide Roll (Relleno de cream cheese, camarón al panko cubierto de tuna en salsa de anguila. Tuna picante)
Noah Roll (Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartare de tuna con batata strips)
Tuna Riceless (Aguacate, King crab, cream Chesse y camarones con quinoa crispy)
De Nuestro Horno de Lena
Pizzetta de Panceta (Con zuccini a la parrilla, panceta y queso mozarella)
Pizzetta de Salmón (Cream cheese, alcaparra y salmón ahumado)
Pizzetta de Espinaca (Salchicha italiana y tomate confitado)
Focaccia Tradicional (Con tomaticos frescos, parmesano, aceite oliva y oregano)
Pizza Margarita (Mozarella, pomodoro y parmesano)
Pizza de Pepperoni
Pizza de Maíz y Tocineta
Veggie Pizza
Pizza 3 Quesos (Gorgonzola, mozarella y blue cheese)
White Pizza (Con queso de cabra y salsa de Champagne)
Pizza de Rúcula (Prosciutto y Parmesano)
Pizza Noah (Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula)
Guarniciones
Arroz Thai
Risotto Parmesano
Gnocchis Trufados
Ensalada de Quinoa
Ensalada de Rúcula Silvestre
Cous Cous

 

Sucursales
Sucursal Dirección Horario
Santiago Calle del Sol No.4, casi al lado del Listin Diario, Área Monumental Lun a Dom 12pm-12am
Punta Cana Carretera Veron- Barcelo, Plaza Paseo San Juan Bávaro Lun a Jue 12pm-12pm Vie a Sáb 12pm-1am
Publicidad
Relacionados
limao logo
Limao
     
          
loretta logo
Loretta Café y Bistro
     
          
Recientes
Zen Kitchen
     
          
neptunos boca chica
Neptunos
     
          
boca marina
Boca Marina
     
          
la lasagna
La Lasagna