Menú |
Entradas |
Quesadillas de Short Rib |
Mofonguitos Rellenos de Ropa Vieja |
Mofonguitos Rellenos de Cangrejo |
Mofonguitos Rellenos de Chivo |
Canasticas de Yuca (Rellenas de chicharrón de cerdo y mojito peruano) |
Empanada Peruana (Filete salteado con ají peruano) |
Croquetas de Pollo (Alají amarillo con emulsión de aceitunas) |
Pollo Yakitori (Pinchos de pollo con puerro y pimientos con la salsa asiática) |
Chicharrón Glaseado (Con puré de yuca) |
Goat Cheese Quesadilla (Con vinagre balsámico, miel y trufa) |
Arancinas de Short Rib (Con salsa de hongos y trufa) |
Raviolis Gratinados (Rellenos de provolone con trufa) |
Dip de Espinaca (Con salsa 4 quesos y panceta) |
Gratén de Berenjenas (Capas de berenjena, mozarella y salsa napolitana) |
Croqueta de chillo (Servido con salsa de chupe) |
Mini Burger (Servidos consalsadetrufa,cebollacaramelizada, queso muenster y pepinillos) |
Wonton de Salmón (Con emulsión de hoisin y salsa de anguila) |
Riceless Roll (Relleno de aguacate, cream cheese, king crab, salmón fresco y envuelto en espinaca) |
Delicia de Camarones (Crepe rellena de camarones salteados con ajo, Vino blanco y salsa rosada gratinada con queso Parmesano) |
Tuna Tartare (Tradicional) Filete de tuna en salsa de chili y queso Filadelfia, servido con tortilla chips |
Tuna Tartare (Estilo Noah) Infusión oriental de jengibre con aguacate y ajonjolí |
Dumplings de Camarones (Con sweet ponzu, rábano baby y aromas de ajonjolí) |
Raviolis de Camarones (Cocido en horno de leña con mantequilla de limón y alcaparras) |
Lobster Shrimp Avocado (Preparados al grill con alioli de ajo ahumado y cilantro, servidos dentro de aguacates y rúcula) |
Pulpo al Carbón (Con hummus de habichuelas blancas) |
Pulpo a la Brasa (Importado, servido con lentejas estofadas) |
Tabla de Quesos (Mozzarella, queso azul, manchego, queso de cabra y tomates confitados) |
Ceviches Carpaccios |
Ceviche Clásico (Típico peruano con batata glaseada) |
Ceviche al Mango (Calamares, camarones, pescado y aguacate) |
Ceviche de Tuna (Al ají amarillo peruano) |
Carpaccio de Res (Servido con ensalada de rúcula y parmesano) |
Carpaccio de Tuna (Con gajos de naranja y reducción de soya) |
Carpaccio de Salmón (Salsa asiática, pimientos asados y aromas de sésamo) |
Carpaccio de Pulpo al Olivo (Con mayonesa de aceitunas y sal marina) |
Hamburgers |
Hamburger (Carne angus, rúcula, cebolla al demiglase, pancetta y queso gouda) |
Gourmet Burger (Angus, con hongos portobellos, fondue de queso, cebolla caramelizada y pancetta) |
Noah Burger (Pancetta glaseada, mezclum de salsa trufada, queso ementhal y onion rings) |
Pastas |
Pasta Noah |
Pechuga de pollo salteada con cebolla, vino blanco y ajo, en salsa rosada |
Pasta con Salmón |
En salsa de tomates frescos |
Pasta Stroganoff |
Filete en salsa de hongos y tocineta sobre linguinnis aglio e olio |
Linguinnes di Mare |
Pescado, calamares y camarones con broth de limón |
Pasta Al Cartocho |
Camarones, calamares y chillo en salsa de tomates frescos y albahaca |
Home Made Pasta |
Canelones de Ricotta y Espinaca (Con salsa de tomates frescos y albahaca) |
Raviolis Capressa (Rellenos de queso mozarella, tomates y albahaca en salsa de tomates frescos) |
Raviolis de Pollo (Bañados en salsa cuatro quesos y gratinados) |
Raviolis Rellenos (Rellenos de hongos salvajes, con salsa blanca trufada) |
Raviolis de Short Rib (En salsa de hongos) |
Raviolis Estrella de Mar (En salsa rosada de camarones, rellenos de cangrejo importado) |
Raviolis de Langosta (Servido con salsa de espinacas) |
Arroces y Risottos |
Risotto de Hongos, Espinacas y Trufa |
Risotto Del Chef (Camarones, rúcula, hongos portobellos y twist de limón) |
Arroz con Mariscos Peruano (Crujiente de calamar y salsa criolla) |
Chaufa de Camarones (Arroz frito cubierto de tortilla de camarones) |
Risotto Mar Caribe (Langostinos, camarones, salsa pomodoro y parmesano) |
Risotto de Chivo (Aguacate, plátanos maduros y aroma de trufas) |
Risotto Merlot (Filete a la parrilla, servido con el tradicional arroz italiano al vino merlot) |
Ensaladas |
Ensalada Cesar Tradicional |
Ensalada Cesar Con Pollo |
Ensalada Monterrey (Lechuga romana, pollo al grill, queso mozarella, maíz, pico de gallo y aderezo southwest) |
Passion Fruit Salad (Lechugas mixtas, almendras caramelizadas, cranberry, melón, queso parmesano y pollo a la parrilla con dressing de chinola) |
Goat Cheese Salad (Rúcula, tomate concasse, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y dressing de pera y vainilla) |
Ensalada Asiática (Mix de lechugas, camarones a la parrilla , tomate concasse, aguacate y miso dressing con crispy wonton) |
Burrata y Tomate |
Sopas |
Auyama |
Lentejas |
Cazuela de Mariscos |
Mariscos |
Asopao de Camarones |
Tuna Mai Thai (Servida con ensalada de lentejas baby, mango y aguacate) |
Dorado Mediterráneo (Acompañado de ensaladita de quinoa) |
Salmón Flameado (Servido con pure de papas al pesto y salsa de quesos) |
Salmón al Grill (Con espinacas salteadas y coulis de pimiento) |
Filete De Chillo al Limón (Fresco Con reducción de limón y finas hierbas, servido con vegetales salteados) |
Chillo Cartocho (Filete de chillo adobado con albahaca, tomates cherry, alcaparritas y papines) |
Carnes |
Pechuga a la Parmeggiana (Cubierta con salsa de tomates frescos y mozarella, servida con pennes al tomate) |
Solomillo de Cerdo (En reducción balsámica, acompañado de papa salteadas) |
Pancetta Crispy (Glaseada con salsa agridulce y cremoso de papa peruana) |
Chuleta de Cerdo al Marsala (Servida con risotto de manchego y tocineta) |
Churrasco al Wok (Acompañado de risotto parmesano) |
Chivo Guisado (Deshuesado y marinado en ron, acompañado de moro de guandules, arepitas de yuca y aguacate) |
Tenderloin (Salsas roquefort – mostaza – pimienta – hongos) |
Tenderloin Angus (Cocido al vacío Acompañado de gnocchis trufado) |
Churrasco Angus (Servido con mojito de perejil, acompañado de papas salteadas) |
Ribeye 16 Oz (Servido con papas a la crema) |
Ribeye Tomahawk 32 Oz (Acompañado de papas baby salteadas y ensalada de rúcula silvestre (Preguntar disponibilidad) |
Especialidades |
Cerdo Noah (Pierna Horneada, ripiada y salteada con cebolla y ají gustoso, servida con puré de batatas y crema de habichuelas negras) |
Seco de Chivo (Sobre tacu tacu de habichuelas blancas y salsa criolla) |
Short Rib 96 Horas (Cocinado al vacio por cuatro dias Acompañado de cremoso de papa y rúcula, guisantes y panceta en reducción de mirin y oporto) |
Mofongo De Guinea (Muslo confitado mezclado con yuca crocante y ajo ahumado, acompañado de pechuga a la plancha al vino y lonjas de aguacate) |
Langostinos Noah (Muslo confitado mezclado con yuca crocante y ajo ahumado, acompañado de pechuga a la plancha al vino y lonjas de aguacate) |
Rollos y Sushis |
Chicken Roll (Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y anguila) |
Cibao Roll (Camarón panko, cangrejo, cream cheese, aguacate, plátano maduro, salsa de miel y anguila) |
Chinola Roll (Aguacate, cream cheese , camarón crispy y tartare de salmón) |
Parrillero Roll (Camarón panko, queso crema, cebolla crocante y láminas de filete con mojito verde) |
Japanese Roll (Camarón frito, cream cheese, puerro, masago, salmón ahumado, aguacate y salsa spicy honey. Frito en panko) |
Spicy Tuna Roll |
Acevichado Roll (Relleno de cream cheese, aguacate, camarón en tempura, calamari crispy y salsa acevichada) |
Piramide Roll (Relleno de cream cheese, camarón al panko cubierto de tuna en salsa de anguila. Tuna picante) |
Noah Roll (Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartare de tuna con batata strips) |
Tuna Riceless (Aguacate, King crab, cream Chesse y camarones con quinoa crispy) |
De Nuestro Horno de Lena |
Pizzetta de Panceta (Con zuccini a la parrilla, panceta y queso mozarella) |
Pizzetta de Salmón (Cream cheese, alcaparra y salmón ahumado) |
Pizzetta de Espinaca (Salchicha italiana y tomate confitado) |
Focaccia Tradicional (Con tomaticos frescos, parmesano, aceite oliva y oregano) |
Pizza Margarita (Mozarella, pomodoro y parmesano) |
Pizza de Pepperoni |
Pizza de Maíz y Tocineta |
Veggie Pizza |
Pizza 3 Quesos (Gorgonzola, mozarella y blue cheese) |
White Pizza (Con queso de cabra y salsa de Champagne) |
Pizza de Rúcula (Prosciutto y Parmesano) |
Pizza Noah (Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula) |
Guarniciones |
Arroz Thai |
Risotto Parmesano |
Gnocchis Trufados |
Ensalada de Quinoa |
Ensalada de Rúcula Silvestre |
Cous Cous |
Sucursales | ||
Sucursal | Dirección | Horario |
Santiago | Calle del Sol No.4, casi al lado del Listin Diario, Área Monumental | Lun a Dom 12pm-12am |
Punta Cana | Carretera Veron- Barcelo, Plaza Paseo San Juan Bávaro | Lun a Jue 12pm-12pm Vie a Sáb 12pm-1am |